Выбираем платье на Новый 2016 Год

Ежегодно, с наступлением зимы каждая девушка трепетно выбирает наряд для вечеринки на Новый Год. Кто-то устраивает грандиозный забег по магазинам, другие же обожают онлайн шоппинг!

Так как следующий год – год Огненной Обезьяны, приоритетным цветом в одежде для новогодней вечеринки является красный, золотой и их оттенки ❤ Где купить платье? Какой выбрать фасон? Давайте посмотрим на предоставленные нам популярными американскими и европейскими брендами варианты.

Total H&M Look

платье на новый год 2016
Красное мини-платье с длинными рукавами и открытой спиной из мягкой ткани (визкоза) идеально подойдет для вечеринки на Новый Год. Элегантное и симпатичное. Лук дополнен черными туфлями, клатчем и набором из колье и сережек.

платье на новый год 2016
Платье с пайетками от Ralph Lauren – это воплощение элегантности
платье на новый год 2016
Красное платье Plus Size с кружевом и пайетками от Ralph Lauren для полных девушек ✨ Идеальный вариант не только для встречи Нового Года, но и для похода в клуб или свадебных торжественных мероприятий. Наряд можно дополнить туфельками цвета слоновой кости от Steve Madden или Vince Camuto, клатчем Valentino или бюджетным вариантом от ALDO.

Total FOREVER21 Look

платье на новый год 2016
Облегающее платье-bodycon – достояние 90-х – прекрасный атрибут одежды для наступающего праздника ? На коллаже также можно увидеть аксессуары и обувь от FOREVER21 (доступного американского бренда), которые легко дополнят Ваш новогодний образ. Крупное золотистое колье – идеальный вариант для однотонного минималистичного платья. Тем более, золотой цвет – цвет наступающего года, после красного ⭐ Не забываем про Золотисто-Огненную Обезьянку 2016!
платье на новый год 2016
Потрясающая коллекция от Dress the Population бордового цвета украшена полностью пайетками для эффектных и уверенных в себе девушек! Мини и миди-длина, с длинными рукавами и без.
платье на новый год 2016
Хотите быть королевой вечеринки? Присмотритесь к золотистым платьям, если красный цвет Вам не по душе. Мини, макси, приталенные, А-силуэта, пышные, с завышенной талией и запахом ⭐
платье на новый год 2016
Широкий выбор золотых платьев на любой повод, кошелек и фигуру ? Для беременных (1), для пышных дам (3), макси (2), мини с запахом (5).
платье на новый год 2016
Золотистый look на Новый 2016 Год 🙂  Так как Обезьянка любит находиться в центре внимания, не бойтесь надевать эксцентричные и сногсшибательные наряды! Блистательный, дорогой на вид аутфит – вот, что следует надеть на новогоднюю вечеринку!

Надеюсь, Огненная Обезьяна будет благосклонна к Вам в следующем году! Поэтому давайте же основательно подготовимся к наряду на новогоднюю вечеринку, чтобы достойно встретить 2016 год!

 

MUST-HAVE этой осени из Америки с огромными скидками!

Все мы любим новые, красивые и стильные вещи. А качественные брендовые вещи с большими скидками, тем более 🙂 Если Вы хотите обновить свой гардероб, но не желаете тратиться на одежду с сомнительным качеством из ближнего зарубежья, то единственным выходом из этой ситуации будет войти в Интернет через свой компьютер/планшет/смартфон и совершить …

нет комментариев

Лучшие beauty-продукты в 2017 году по версии топовых блогеров

Промониторив лучших бьюти-блогеров во всемирной паутине, предлагаю вам ознакомиться с трендовыми косметическими продуктами этого года. Речь пойдет как об уходовой косметике, так и о декоративной. Так или иначе, здесь собран полный перечень популярной среди блогеров косметики. Поэтому если вы такой же бьюти-фрик, как и я, уверенна, следующий пост будет вам …

1 комментарий
Уличная мода на Panorama Music Festival в Нью-Йорк

Уличная мода на Panorama Music Festival в Нью-Йорке

Новейший музыкальный фестиваль в Нью-Йорке, «Panorama», нагрянул на остров Рэндалл в минувшие выходные. Коачелла уже свое отгремела на калифорнийском побережье, теперь черед East Coast – жители Нью-Йорка отправились в островный парк Рэндалла на трехдневный фестиваль, чтобы услышать сеты таких музыкантов, как Соланж, Фрэнк Оушен, Тейм Импала, Джастис и многих других. …

3 комментария

 

ЗберегтиЗберегти

ЗберегтиЗберегти

Поделитесь записью 🙂

Оставьте комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *