Лучшие beauty-продукты в 2017 году по версии топовых блогеров

Промониторив лучших бьюти-блогеров во всемирной паутине, предлагаю вам ознакомиться с трендовыми косметическими продуктами этого года. Речь пойдет как об уходовой косметике, так и о декоративной. Так или иначе, здесь собран полный перечень популярной среди блогеров косметики. Поэтому если вы такой же бьюти-фрик, как и я, уверенна, следующий пост будет вам полезен, а лучшие beauty-продукты в 2017 году вам придут по душе 🙂

 

Eminence Coconut Cream Masque

Лучшие beauty-продукты в 2017 году
Eminence Coconut Cream Masque. 35$

Высококачественная органическая кокосовая крем-маска для нормальной и сухой кожи. Увлажняет, смягчает и питает шелушащуюся кожу, уменьшает морщины и улучшает упругость кожи. Крем-маска придает сияние и молодость, так как содержит в себе кокосовое молоко, кокосовое масло, масло ши, масло календулы, витамин А, С, Е и другие. Является органическим продуктом.

 

Lancôme Energie de Vie

лучшие beauty продукты в 2017
Lancôme Energie de Vie. 55$

“Энергичный” антиоксидантный жидкий увлажняющий крем: освежает, защищает и увлажняет устаревшую кожу. Этот жидкий увлажняющий крем подпитывает кожу, придавая ей здоровое сияние и упругость. В составе ягоды годжи, лимонный бальзам и витамин Е обеспечивают антиоксидантную защиту от свободных радикалов. Вдохновленный корейскими процедурами по уходу за кожей, этот свежий увлажняющий крем работает для устранения первых признаков старения для светящейся, освеженной и здоровой кожи. Не содержит парабенов, сульфатов и фталатов.

 

Nars Velvet Lip Glide Matte Lipstick

Лучшие beauty-продукты в 2017 году
Nars Velvet Lip Glide Matte Lipstick. 26$

Инновационный, долговечный цвет губ с гладким, полуматовым эффектом, обеспечивающий максимальное увлажнение. Эта насыщенная помада сочетает в себе приятный комфорт и уверенные оттенки одним плавным движением. Содержит в себе экстракт белого чая, благодаря чему обеспечивает защиту антиоксидантов и максимальное увлажнение.

 

Tom Ford Shade & Illuminate Lips

лучшие beauty продукты в 2017
Tom Ford Shade & Illuminate Lips. 60$

Shade & Illuminate Lips – контуринг для губ. Находится в косметичке Ким Кардашьян. С помощью, двух оттенков (один темный и один светлый) с высокой пигментацией и бархатным, матовым эффектом, можно скульптурировать губы. Используя двухконтурный аппликатор с губкой на одном конце и губной щеткой на другом, оба оттенка могут применяться для создания тонкого драматического эффекта омбре.

 

NYX Felt Tip Liner

лучшие beauty продукты в 2017
NYX Felt Tip Liner. 10$

Красочная подводка для глаз, которая легко наностися и остается на веке в течение длительного времени. При этом стоит всего 10$! Доступна в шести блестящих оттенках. Очень удобная кисточка, с помощью которой можно легко и просто нарисовать потрясающие стрелки.

 

Glamglow Supermud Clearing Treatment

Лучшие beauty-продукты в 2017 году
Glamglow Supermud Clearing Treatment. 67$

Glamglow маска для лица клинически разработана дерматологами компании Glamglow для борьбы со всеми распространенными проблемами кожи. Гликолевая кислота – помогает восстановить поврежденную кожу и улучшает текстуру кожи. Салициловая кислота – помогает свести к минимуму поры и омолаживает кожу. Молочная кислота – помогает удалить пигментацию, увлажняет и стимулирует выработку коллагена в коже.

 

MAC Retro Matte Liquid Lipcolour

Лучшие beauty-продукты в 2017 году
MAC Retro Matte Liquid Lipcolour. 21$

Отличная жидкая матовая помада, не оставляет липкого ощущения, мягкая текстура. Является фаворитом как у бьюти-блогеров, так и у селебритис. Много насыщенных оттенков, очень стойкая и выглядит просто безупречно на губах!

 

KNC Beauty Lip Mask Set

лучшие beauty продукты в 2017
KNC Beauty Lip Mask Set. 25$

Набор коллагеновых масок для эффекта полных губ. Натуральная формула содержит увлажняющее масло розы, экстракт вишни и витамин Е для великолепного эффекта чувственных пухлых губ. Маска. покалывает, когда коллаген вступает в действие. Увлажняет и мягко увеличивает губы, действует как гладкая основа для помады. Наносите на чистые губы в течение 15-20 минут. Маски одноразовые. Используйте 2-3 раза в неделю.

 

Sisley Creamy Mask with Tropical Resins

лучшие beauty продукты в 2017
Sisley Creamy Mask with Tropical Resins. 122$

Маска, которая заметно улучшает внешний вид комбинированной и жирной кожи, не раздражая эпидермис. Sisley Creamy Mask with Tropical Resins – это глубоко очищающая маска, которая эффективно минимизирует увеличенные поры, благодаря абсорбентным, очищающим и вяжущим свойствам глинистых и тропических смол (мирра, ладан, бензоин). Кожа остается чистой, блеск контролируется, а текстура кожи очищается.

 

Marc Jacobs O!Mega Lash Volumizing Mascara

 

Лучшие beauty-продукты в 2017 году
Marc Jacobs O!Mega Lash Volumizing Mascara. 26$

Удлиняющая и добавляющая объем, тушь для ресниц от Marc Jacobs предназначена для появления эффекта драмы. Доступна в шести цветах: черный, фиолетовый, синий, голубой, зеленый и красный. Инновационная двойная щетка отличается передовым дизайном, который образован путем сшивания двух разных кистей: одна – для улучшенного разделения ресниц, а вторая – для мега-объема и завитки. Таким образом, формула туши и дизайн двойной кисти удлиняют, скручивают и очерчивают ресницы для супер-длины и невероятного объема. Без парабенов, сульфатов и фталатов.

 

Colourpop Brow Pencil

лучшие beauty продукты в 2017
Colourpop Brow Pencil. 5$

Устойчивый карандаш для бровей с щеточкой всего за 5$! Доступно множество цветов и оттенков. У вас займет всего пару минут, чтобы получить идеальные брови, и вам не обязательно быть профессионалом в макияже.

 

NARS Radiant Creamy Concealer

 

лучшие beauty продукты в 2017
NARS Radiant Creamy Concealer. 30$

Данный консилер от NARS завоевал популярность среди профессиональных визажистов. У него потрясающее покрытие для коррекции тона кожи, контуринга и хайлайтинга. Идеально подходит для всех типов кожи, формула консилера мгновенно маскирует недостатки, растушовывает линии и морщины, скрывает темные круги и признаки усталости. Также, консилер уменьшает покраснения. Светоотражающая технология выравнивает цвет лица, поэтому кожа становится свежей и естественной с сияющей эффектом. Он также обеспечивает антиоксидантную защиту, чтобы защитить кожу от повреждения свободных радикалов. В составе имеются экстракт коры магнолии, экстракт виноградных косточек и витамин Е. Без парабенов, сульфатов и фталатов.

 

Hydro-Plumping Re-Texturizing Serum Concentrate

Лучшие beauty-продукты в 2017 году
Hydro-Plumping Re-Texturizing Serum Concentrate. 58$

В сыворотке-концентрате спользуется технология жидкой сыворотки следующего поколения для интенсивного увлажнения самых глубоких слоев кожи. Восстанавливает кожу, сглаживая морщины и грубую текстуры кожи. В составе находится мощный комплекс из 15%-го растительного экстракта глицерина и экстракт листьев шисо. Продукт подходит для чувствительной кожи, успокаивая и освежая её.

 

SkinMedica Lytera 2.0 Pigment Correcting Serum

лучшие beauty продукты в 2017
SkinMedica Lytera 2.0 Pigment Correcting Serum. 154$

Данная сыворотка подходит для всех типов кожи. Транексамовая кислота предотвращает появление гиперпигментации. Фенилэтилрезорцин помогает поддерживать баланс меланина, чтобы исправить появление гиперпигментации. Ниацинамид и тетрапептид-30 помогает предотвратить появление новых пятен, заметно улучшая тон вашей кожи. Фитиновая кислота улучшает текстуру кожи. Некоторые блогеры заметили существенное улучшение тона кожи до полного отказа от тонального средства.

 

Revlon Super Lustrous Lipstick

Лучшие beauty-продукты в 2017 году
Revlon Super Lustrous Lipstick. 5$

Красная помада от Revlon – настоящий хит этого сезона! Кремовая текстура помады, пропитанной шелком и витаминами, богатый цвет и непреодолимый блеск создают гламурный вид ваших губ. Доступно в четырех вариантах: кремовый, матовый, жемчужный и полупрозрачный. Всего за 5$!

 

Marc Jacobs Le Marc Lip Crème in Blaquer

 

Лучшие beauty-продукты в 2017 году
Marc Jacobs Le Marc Lip Crème in Blaquer. 30$

Настоящее открытие! Не секрет, темные оттенки помад очень популярны в этом сезоне. В прошлых статьях мы говорили с вами о бьюти-трендах следующего сезона: на неделе моды визажисты нам продемонстрировали модный осенний макияж, гранж и готика будут играть не последнюю роль в мейк-ап индустрии. Кремовая текстура помады Marc Jabobs питает ваши губы пептидами, богатых антиоксидантами морских водорослей и увлажнителей, включая меранти и масло какао. Носится на губах до 10 часов!

 

MAC ‘Prep + Prime’ Skin Refined Zone Treatment

Лучшие beauty-продукты в 2017 году
MAC ‘Prep + Prime’ Skin Refined Zone Treatment. 23$

Это легкая, безмасляная эмульсия, которая помогает скрыть видимые поры и контролирует жирность кожи. Идеально подходит для использования на так называемой Т-зоне. Просто нанесите эту эмульсию равномерно по всему лицу или в желаемые области, после увлажнения, кончиками пальцев или кистью. Отличная база под макияж для жирной кожи!

Лучшие beauty-продукты в 2017 году по версии топовых блогеров

MUST-HAVE этой осени из Америки с огромными скидками!

Все мы любим новые, красивые и стильные вещи. А качественные брендовые вещи с большими скидками, тем более 🙂 Если Вы хотите обновить свой гардероб, но не желаете тратиться на одежду с сомнительным качеством из ближнего зарубежья, то единственным выходом из этой ситуации будет войти в Интернет через свой компьютер/планшет/смартфон и совершить …

нет комментариев
маленькое черное платье с чем носить

Маленькое черное платье: с чем носить?

Маленькое черное платье – это универсальный наряд, оно уместно всегда и везде. Маленькое черное платье – это must-have в гардеробе каждой модницы. Его можно надеть на вечеринку, прогулку, деловую встречу и романтическое свидание. С помощью аксессуаров Вы можете создать уникальный образ, базовым атрибутом все-равно останется маленькое черное платье. История маленького черного …

1 комментарий
с чем носить серое пальто

Серое пальто и с чем его носить

Сегодня мы поговорим про серое пальто и с чем его носить. Стиль и фасон Классика, спортивное, приталенное, oversize, короткое, длинное, кейп – серое пальто подойдет к абсолютно любому стилю! На сегодняшний день, самыми любимыми фасонами среди модниц являются приталенное серое пальто с поясом и пальто прямого кроя. Разнообразие тканей и …

3 комментария

Поделитесь записью 🙂

Оставьте комментарий

One Comment

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *